GrillFest

egiazarov.a@mail.ru

+7 (909) 207-33-77

Чемпионат по барбекю "GrillFest Belgorod –2017"

 

разделитель

Filin A N  1     

Филин Александр:

Трудовая деятельность в сфере питания с 1970 года. Министерством торговли присвоено звание "Мастер-повар". Президент Российской Гильдии шеф-поваров. Вице-призедент Федерации Рестораторов и Отельеров, Член Москойвской Ассоциации Кулинаров, член Французской Национальной Гастрономической Академии, Член Итальянской Федерации поваров. Удостоен высшей награды Московской Ассоциации кулинаров - "знак признания". Награжден медалью и почетным дипломом Француской Гастрономической Академии. Входит в 4-ку лучших шеф-поваров города Москвы. Возглавляет ресторан" Красная площадь, дом 1". Является руководителем отдела кафедры "Практического гостеприимства" Института гостеприимства и Питания при Российской Международной Академии туризма, а также руководит практиками и стажировками Института Гостеприимства и Питания, читает курс лекций "Введение в специальность" для студентов технологического факультета. Участвовал в проведении приемов на высшем уровне по случаю визитов президентов Горбачева М.С., Ельцина Б.Н. в США. Приглашался в США на инаугурацию президента Джорджа Буша для приготовления русских блюд. Участвовал в открытии ресторана "Москва" в Амстердаме, гастрономического фестиваля русской кухни в городе Дордрехте, в проведении Русского Обеда для лауреатов Нобелевской премии, а также Русских мероприятий для политической и деловой элиты Нидерландов в отелях, клубах, ресторанах. Является постоянным членом жюри кулинарных конкурсов и чемпионатов.

разделитель

 IMG 2671 1    

Песков Юрий:

Член Национальной Гильдии шеф-поваров с 2004 года. В 2008 году окончил Московский Государственный Университет Туризма и Сервиса по специальности технолог продуктов общественного питания. Постоянный член жюри конкурсов BBQ по приглашению www.bbqmag.ru и главного редактора кулинарного журнала "BBQ: шашлык, гриль, барбекю". Член жюри "VIII Сахалинского Чемпионата кулинарного искусства и сервиса". Ведущий мастер-классов на выставках Russian Hospitality Week. Серебрянный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису: "Банкетное мясное блюдо". Эксперт рабочей группы по исследованию и разработке линейного нового продукта для компании "Хохланд". 

2013 год-Директор по производству, замиститель генирального директора, ООО "Лококейт" Ф.К. "Локомотив". 2010-2013 года-Директор предприятий с материальной ответственностью ООО "Гаспром торгсервис". 2009-2010 года-шеф-повар купеческого клуба "На Мельнице". 2008-2009 года- бренд-шеф компании "Здрав питание", питание "Госзнак". 2006-2008 года- бренд шеф-повар ЗАО"Боулинг Косминг". 2001-2006 года- Ресторан "Гриль Хаус", шеф-повар. 1998-2001 года- сеть ресторанов Антона Табакова Ресторан "Кафка", принят на должность су-шефа, затем переведен на должность шеф-повара.

разделитель

Баратов    

Баратов Николай:

Самый известный отечественный эксперт по барбекю, международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WACS), почетный член Национальной гильдии шеф-поваров Николай Баратов знает о барбекю и гриле все или почти все.

разделитель

123456й     

Выродов Дмитрий:

В ресторанном бизнесе Дмитрий с 2001 года. Идя по ступеням карьерной лестницы , прошел все этапы работы в ресторане, был и поваром и шеф-поваром, и замистителем директора ресторана. В июне 2014 года организовал Ассоциацию кулинаров и рестораторов Черноземья. Первый участник от региона Черноземья во Всероссийском кулинарном Чемпионате "Chef a la Russe 2014" в Москве. Впервые в городе еще в мае 2014 года при поддержке Национальной Ассоциации кулинаров России организовал первый кулинарный Чемпионат Черноземья, где приняли участие шеф-повара со всех областей Центрального Черноземья. Призер Чемпионата "Best Grill Profi 2015" года. Участник и организатор множества кулинарных и кондитерских мастер-классов в центральном Черноземье. С августа 2015 года Дмитрий, официальный член комитета общественного питания при Торгово-Промышленной палате города Воронеж.

разделитель

ganich 01    

Ганич Ника:

 

Телеведущая, журналист, продюсер. Ведущая программ «Песня грузинской кухни», «Универсальный повар», «Кушайте на здоровье» на телеканале «Кухня ТВ». Автор кулинарного проекта «География на вкус», автор книги новогодних рецептов «Лучший день в году».

Около 20 лет работает на телевидении и радио. Работала на федеральных телеканалах НТВ, Россия-1, ТВ Центр, СТОЛИЦА, ТВ-6, радио Маяк, радио Максимум. Вела и продюсировала женские шоу и ток шоу, программы о моде и стиле, дизайне и кулинарии. Известна, как хороший интервьюер.

Последние годы занимается производством кулинарных шоу для телеканала Кухня ТВ (аудитория 54 млн зрителей), некоторые из которых ведет сама, в качестве повара и гастрономического эксперта. Ника закончила французскую кулинарную школу поваров. Является Почетным членом Национальной Гильдии Шеф-Поваров России, за продвижение и популяризацию русской кухни. 

разделитель

     

Грачев Николай:

 

Член Национальной Гильдии шеф-поваров, г. Москва

 

разделитель

 

 

 

Leave A Comment